Экономика. Бизнес

"Нижегородэлектротранс" объявил аукцион на получение ОСАГО

"Нижегородэлектротранс" объявил аукцион на получение ОСАГОНижний Новгород. 12 февраля. НТА-Приволжье — МП "Нижегородэлектротранс" объявил аукцион на получение ОСАГО

Как сообщается на сайте госзакупок, объявлен конкурс по выбору организации, которая выполнит услуги по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельца транспортных средств (ОСАГО) МП "Нижегородэлектротранс".

Всего страхованию подлежат 514 транспортных средств.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,754 млн. рублей за счёт средств МП. Подача заявок на участие в аукционе заканчивается 28 февраля в 09:00 по московскому времени.

Аукцион назначен на 5 марта. Выдача страхового полиса должна быть произведена в течение трёх рабочих дней с момента получения заявки, срок его действия должен составить 12 месяцев с момента выдачи.

Напомним, полисы ОСАГО закончились почти у 100 трамваев и троллейбусов Нижнего Новгорода. В феврале заканчивается ещё порядка 200 полисов.

Ранее сообщалось, что "Нижегородэлектротранс" планировал заключить контракт по страхованию пассажирского транспорта до 1 марта 2018 года.

Также сообщалось, что Максим Дранишников покидает пост гендиректора МП "Нижегородэлектротранс".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Августа