Экономика. Бизнес

Около 37 млн. рублей выделят из бюджета на установку баннеров с символикой FIFA в Нижнем Новгороде к ЧМ-2018

Нижний Новгород. 11 марта. НТА-Приволжье — Около 37 млн. рублей выделят из бюджета на установку баннеров с символикой FIFA в Нижнем Новгороде к ЧМ-2018.

Как сообщается в документах на портале госзакупок, в настоящее время объявлен аукцион по выбору организации, которая займется изготовлением, установкой, а в последствии демонтажем 2,6 тыс. панелей с изображением официальной символики чемпионата мира по футболу, матчи которого пройдут в Нижнем Новгороде.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 37,232 млн. рублей. Источником финансирования выступает городской бюджет. Победителю аукциона необходимо приступить к началу оказания услуг с 1 июня и завершить до 15 августа.

Напомним, что Нижний Новгород к ЧМ-2018 выделит 3,344 млн. рублей на установку 200 комплектов флагштоков для крепления к опоре моста с расчетом ветронагрузки. Это осуществит Группа компаний "Мегаполис" (Санкт-Петербург), которая ранее, в сентябре 2017 года, уже выигрывала конкурс по оформлению Нижнего Новгорода к ЧМ-2018. Тогда речь шла о декоративно-художественному оформлению территории города.

Однако, позже, в октябре, часть установленных на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде декоративных баннеров к ЧМ-2018 не выдержала нагрузки ветром и повредилась. Подрядчик обязался демонтировать поврежденные консоли и отремонтировать их.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Июня