Политика и власть

Владимир Никифоров сам отказался от поста и.о. гендиректора фонда капремонта Нижегородской области

Нижний Новгород. 13 февраля. НТА-Приволжье — Замдиректора фонда капремонта Нижегородской области Владимир Никифоров сам отказался от поста и.о. гендиректора фонда.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, заместитель генерального директора фонда капитального ремонта Нижегородской области по управлению программой капремонта МКД Владимир Никифоров временно занимал должность и.о. руководителя фонда с момента увольнения Владимира Челомина.

Собеседник агентства отметил, что назначения по итогам конкурса не было, потому что данная процедура подразумевает прохождение нескольких этапов. Один из них – собеседование в Минстрое России на уровне заместителя министра строительства и ЖКХ РФ.

"Владимир Никифоров отказался от прохождения дальнейших этапов по собственному желанию", - заявили в пресс-службе, добавив, что Геннадий Дурдаев назначен и.о. генерального директора фонда до проведения следующих конкурсных процедур.

Напомним, экс-руководитель костромского УФАС Геннадий Дурдаев возглавил Фонд капремонта многоквартирных домов Нижегородской области с 12 февраля.

Ранее сообщалось, что в конце января Владимир Никифоров сдал тестирование на знание законодательства Российской Федерации, получив наивысший балл среди участников — 48 баллов; и был назначен на должность и.о. генерального директора фонда капитального ремонта Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Августа