Общество

Сельские Дома культуры нужно развивать и оказывать им всестороннюю поддержку, – Сергей Зуденков

Нижний Новгород. 6 апреля. НТА-Приволжье – "Сельские Дома культуры нужно развивать и оказывать им всестороннюю поддержку, именно они являются порой единственным местом проведения досуга для жителей", - заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член регионального политсовета нижегородского отделения партии "Единая Россия" Сергей Зуденков, комментируя проведение в рамках партийного проекта "Культура малой родины" мониторинга сельских Домов культуры на предмет риска их закрытия.

"Это очень важная и своевременная работа. На примере своего округа я вижу, какое огромное значение для людей имеют эти учреждения культуры, где дети и взрослые занимаются творчеством, отмечают праздники и важные для села, района и страны даты", - добавил депутат нижегородского парламента.

"С большим уважением отношусь к людям, которые там работают, это настоящие подвижники, которые живут своим делом, сохраняют и приумножают традиции, делают жизнь яркой и интересной. Всегда с большим удовольствием посещаю различные мероприятия и как депутат стараюсь оказывать им поддержку", - отметил в заключение Сергей Зуденков.      

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Апреля